Hari Ini:

Jumat 20 Oct 2017

Jam Buka Toko:

08.00 s/d 15.00 WIB

Telpon:

085697497893

SMS/Whatsapp:

085697497893

Line ID:

dr.arifin

Email:

ufein.arifin@gmail.com
Produk Terpopuler!

Pembayaran Melalui

Rek : 1010005628472
An. Syamsul Arifin
Rek : 0136330900
An. Syamsul Arifin
Rek : 151101001098501
An. Syamsul Arifin

Keuntungan beli dan jual jam tangan couple di online shop

23 May 2016 - Kategori Blog
jam tangan pasangan

jual jam tangan couple

Produk-produk jam tangan couple banyak beredar di dunia online, dari trend perkembangan fashion terkini, model-model jam tangan couple terbaru semakin banyak diminati, khususnya untuk kalangan muda yang mengutamakan fashion terkini. Namanya juga couple(pasangan) pasti yang notabene jomblo, joles, jones, dll apapun sebutannya, gak bakal melirik model-model jam tangan couple terbaru. Secara dia gak punya pasangan, hahaha. Sorry yah guys, no offence. Berikut ini beberapa tips dan keuntungan membeli atau menjual jam tangan couple di online shop atau secara online.
Keuntungan membeli JAM TANGAN COUPLE:

kado jam tangan couple

kado jam tangan couple

1. Cocok untuk kado/hadiah bagi kekasihmu.
Kamu yang punya kekasih pasti mikir kira-kira apa hadiah yang pas buat istri, gak usah lama, jam tangan aja! Lalu model jam apa yang paling cocok untuk pasangan? Yups, model jam tangan couple saja, dijamin deh kekasih hati bakal klepek-klepek, kesan romantis, solid, dan kompak sebagai pasangan karena memakai model yang sama, merupakan salah satu nilai tambah buat dijadikan hadiah, khususnya jika diberikan dengan surprise.

2. Mendapatkan harga khusus.
Biasanya jika kamu membeli jam tangan couple, kamu akan mendapatkan harga yang lebih terjangkau guys, secara kamu beli langsung 2 jenis jam tangan, yaitu jam cewe dan jam cowo. Tentunya harga yang ditawarkan pasti akan berbeda jika dibeli dengan harga satuan, bahkan penjual mengharuskan beli sepasang, tidak dapat dibeli satuan. Namanya juga jam couple, artinya jam yang digunakan untuk sepasang, kalo satuan namanya jam jomblo kali yah, ups maaf para jones.

model-model jam tangan couple terbaru

3. Banyak pilihan dan model terbaru.
Dilihat dari market yang trend nya semakin naik, produksi model-model jam tangan couple terbaru semakin gencar dan cepat, tiap bulan selalu ada model baru dengan model-model menarik mengikuti trend fashion saat ini.

Mungkin segitu dulu untuk keuntungan membeli jam tangan couple secara online. Selanjutnya akan dijelaskan keuntungan menjual jam tangan couple model terbaru dengan online shop sendiri.
Berikut keuntungannya:

1. Tanpa modal
Semua orang yang Memulai bisnis pasti tidak menghitung keuntungan semata, namun juga kerugian, bahkan kebangkrutan, faktor itulah yang jadi faktor utama seseorang memulai usaha. Tenang saja, di dunia online ada istilah dropshiper, yaitu penjual yang menjual barang-barang yang diambil dari penjual lain yang lebih besar(supplier), lalu barang-barang itu dijualkan ke pembeli tapi atas nama penjual yang mengambil produknya ke supplier, itu istilahnya dropshiper. Kalo penjelasan saya kurang dimengerti, tanya dan browsing aja apa itu dropshiper, hehehe. Karena penjual (dropshiper) ini menjual barang-barang supplier, maka dropshiper tidak perlu memerlukan modal untuk menyetok barang-barangnya, cuma tinggal ambil di supllier, memasarkan, dan mencantumkan nama dropshiper sebagai pengirim barang ke pembeli, otomatis pembeli. Baca dulu silahkan, Cara daftar dropshiper online jam tangan couple

 

2. Menciptakan Peluang bisnis online mu sendiri.
Setelah mendapatkan supplier jam tangan online yang menerima dropshiper, kamu mulai merintis bisnis baru dengan tanpa risiko dan modal, pastinya akan butuh perjuangan dan tantangan nanti saat menjalankannya. Kata Bob Sadino, ada beberapa kesalahan yang dilakukan saat memulai usaha, diantaranya: memulai tanpa ilmu, ikut-ikutan, dan mengharapkan keuntungan dalan waktu singkat. Memang benar usaha harus dengan ilmu, oleh karena itu butuh ilmu, namun keuntungan kamu tanpa modal dan risiko, walau tanpa ilmu, usaha jadi dropshiper jam tangan bisa dimulai sekarang tanpa pikir panjang, tentunya sambil berdagang juga mencari ilmu untuk memprosikan. Jika anda rakus dan ingin keuntungan tinggi dalam waktu cepat, sebaiknya gak usah memulai. Karena kesuksesan butuh proses. Jangan takut kita menjual barang-barang orang lain lalu jadi berpikir orang lain yang diuntungkan, itu semua proses panjang. Dengan menjadi dropshiper dahulu, justru itulah titik mula berkembangnya bisnis anda, dan suatu saat nanti akan ada waktunya menjadi supplier jam tangan sendiri.

3. Keuntungan tinggi
Jam tangan couple merupakan aksesoris yang spesial, menjadi trend fashion saat ini. Karena model-model jam tangan dianggap sebagai barang mewah, yang mampu menarik daya beli tinggi. Oleh karena itu, penjual bisa mendapatkan nilai mark up (selisih harga jual dan harga modal) yang relatif tinggi, karena pembeli tidak hanya menilai dari sisi fungsi semata, namun juga kesenangan tersendiri dengan model-model jam tangan tertentu. Apalagi menjual jam tangan dalam bentuk couple, kamu dapat menjual barang 2 jenis sekaligus, keuntungan juga akan menjadi 2 kali.
jam tangan couple murah

4. Barang pasti laku dan tidak rugi
Untuk ini, kamu perlu insting dan pengalaman dalan mengikuti model-model jam tangan terbaru. Pilihlah model terbaru dan best selling product dari foto-foto jam tangan yang ditawarkan supplier. Jangan menjual semua produknya, pilihlah yang kira-kira bagus dan menjual menurut pasar, jangan menurut kita sendiri.
Adapun beberapa tips yang diperlukan oleh dropshiper ketika pertama kali memulai usaha online shop jam tangan couple:

http://jamtangan-couple.com/merek/merk-lain/

JAM TANGAN COUPLE MERK LAIN

1. Kemauan dan niat
Ada rumus yang mengatakan, kesuksesan itu perpaduan antara niat dan kemauan. Tanpa itu semua, kesuksesan tidak akan terwujud.
2. Transaksi mudah
Carilah supplier dengan transaksi mudah dan fast respons. Gak kebayang kan kalo ada pesenan hari ini, pas sms/wa supplier tapi dijawab besoknya? Pasti pembeli sudah lari duluan gak jadi beli. Kadang supplier jawab 1 jam kemudian kita jadi jengkel, iya kan?
3. Ubah medsos mu menjadi lahan bisnis.
Cara yang paling gampang untuk memulai online shop yah jualan dari media sosial, jaman online gini gitu loh, tiap orang udah punya android, pastinya semua orang sudah punya akun medsos, gunakan akun medsos mu untuk jualan, bisa dengan facebook, line, wa, bbm, twitter, instagram, yah udah gak kehitung karena saking banyaknya medsos untuk saat ini.
4. Mendapatkan harga terbaik dari supplier jam tangan online terpercaya.
Jangan mengambil barang dari hanya satu supplier, kamu harus rajin mencari supplier yang siap bekerja sama untuk menjadi dropshiper. Tentukan supplier utama, kedua sebagai cadangan, dan seterusnya. Tiap supplier pasti punya kelebihan dan kekurangan tersendiri.
5. Tidak ada minimal order
Yah, kadang supplier mensyaratkan untuk reseller atau dropshiper untuk membeli dengan jumlah banyak untuk mendapatkan harga beli murah, jangan ambil dari supplier ini, menurut saran kami. Carilah supplier dengan tanpa minimal order namun sudab mendapatkan harga khusus.

Semoga bermanfaat bagi kita semua, khususnya para online shoppers yang berusaha di dunia maya. Mohon beri komentar dan tanggapannya jika ada masukan atau kekurangan.

kl juwal jam tangan cupel

, , , , ,